ROLÊS DE FRANGO RECHEADO
Ingredientes
- 2 xícaras de vagem picada e cozida
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de mussarela em cubos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cebola picada, pimenta, cheiro verde picado e sal a gosto
Modo de preparo
- Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos
- Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto
- Deixe por pelo menos 3 horas
- Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela
- Enrole bem firme e prenda com palitos
- Faça com todos
- Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo
- Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente
- Deixe escorrer em papel absorvente e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário