- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho
- 2 kg de camarão médio limpo
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de milho verde em conserva
- 2 polpa de tomates
- 4 colheres de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta malagueta a gosto
- 2 caixinhas de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
- Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho
- Coloque a polpa de tomate, mostarda, pimenta malagueta, pimenta do reino, milho verde e sal, deixe ferver até engrossar
- Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar, reserve
- Junte os camarões no molho
- Aqueça numa concha o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque
- Ele irá pegar fogo e deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões
- Misture e desligue o fogo
- Coloque o creme de leite e misture
- Sirva quente com arroz banco, alface e batata palha
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