• 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 kg de camarão médio limpo
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 2 polpa de tomates
  • 4 colheres de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta malagueta a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
  • Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho
  • Coloque a polpa de tomate, mostarda, pimenta malagueta, pimenta do reino, milho verde e sal, deixe ferver até engrossar
  • Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar, reserve
  • Junte os camarões no molho
  • Aqueça numa concha o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque
  • Ele irá pegar fogo e deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões
  • Misture e desligue o fogo
  • Coloque o creme de leite e misture
  • Sirva quente com arroz banco, alface e batata palha