Ingredientes
- 1 embalagem de mistura para maria-mole
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
Creme de chocolate:
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
Creme de confeiteiro:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 500 ml de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
- Despeje-a em uma assadeira grande para que fique com 2 cm de altura.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Corte a maria-mole no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado.
- Passe-a no coco ralado e reserve.
Creme de chocolate:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o creme de leite e a glucose.
- Reserve.Creme de confeiteiro
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Deixe esfriar.
Montagem:
- No refratário, alterne camadas de maria-mole, de creme de chocolate e de creme de confeiteiro.
- Leve para gelar.
Dica: decore o pavê com os cubos de maria-mole que sobraram, passados no coco ralado.
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