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quarta-feira, 20 de março de 2013

CUSCUZ A PAULISTA

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 10 tomates (sendo 8 sem pele e sem sementes picados e 2 em rodelas para decoração)
  • 2 pimentões picados em quadrinhos pequenos (verde e vermelho)
  • 1 lata de palmito
  • 3 ovos cozidos
  • 2 latas de filé de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)

MODO DE PREPARO

  1. Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha
  2. Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue
  3. Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa
  4. Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver
  5. Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente
  6. Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente
  7. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva

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