Páginas

Pesquisa GOOGLE

sábado, 16 de março de 2013

FRANGO CREMOSO AO FORNO

FRANGO CREMOSO AO FORNO

1 1/2 peito de frango desfiados e refogados a gosto (mas evite usar molho de tomate, prefira cebola, alho, cheiro verde, sal e só um pouquinho de colorau ou açafrão para dar um pouco de cor);
Uma lata de creme de leite;
Uma lata de milho com a metade da água;
Um copo de requeijão;
Queijo parmesão ralado.

OBS: pode substituir por ingredientes light.
modo de preparo

Coloque o peito de frango desfiado num refratário. Reserve.

Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão e o creme de leite por 15 segundos. Espalhe o creme sobre o peito de frango e polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 20 minutos, ou até que fique levemente dourado.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário