• 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de água
  • óleo para untar
  • Cobertura
  • 2 linguiças calabresa cortadas em rodelas finas
  • 500g de mussarela fatiada ou ralada
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • molho de tomate
  • orégano
MODO DE PREPARO:
  • Numa tigela grande, misture os ingredientes secos, junte o azeite e adicione a água aos poucos, até formar uma massa macia, amasse por uns 10 minutos e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • Amasse rapidamente a massa e separe em pedaços, abra com um rolo no tamanho da frigideira.
  • Unte a frigideira, coloque a massa, o molho, o queijo, a calabresa, a cebola e o orégano, tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos.