- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara de água
- óleo para untar
- Cobertura
- 2 linguiças calabresa cortadas em rodelas finas
- 500g de mussarela fatiada ou ralada
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- molho de tomate
- orégano
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela grande, misture os ingredientes secos, junte o azeite e adicione a água aos poucos, até formar uma massa macia, amasse por uns 10 minutos e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Amasse rapidamente a massa e separe em pedaços, abra com um rolo no tamanho da frigideira.
- Unte a frigideira, coloque a massa, o molho, o queijo, a calabresa, a cebola e o orégano, tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário