Ingredientes
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Finalizar
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Mousse
- Bater os ingredientes da mousse no liquidificador . Colocar em uma travessa.
- Sobre a mousse colocar os biscoitos.
- Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito).
- Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente. Retirar do forno.
- Colocar a calda e levar para gelar.Calda
- Levar ao fogo os ingredientes da calda.
Finalizar
- Bater as claras em neve com o açúcar
Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 40 Minutos
Tempo de preparo: 40 Minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário