BAURU ESPECIAL...
Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 400 g de queijo prato
- 300 g de presunto gordo sem capa de gordura
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 tomate fatiado
- Queijo parmesão ralado
- Azeite de oliva
- Sal
- Orégano
Modo de preparo
- Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal
- Misture bem até formar um creme
- Reserve
- Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano
- Deixe descansando por 15 minutos
- Unte uma forma, ou um refratário com margarina
- Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca
- Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato
- Coloque metade do creme por cima do queijo
- Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca
- Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos
- Cubra com as 100 g de queijo prato restantes
- Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado
- Regue com azeite
- Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido
- Retire do forno e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário