INGREDIENTES:
- 600 g de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio:
- 150 g de presunto picado
- 150 g de mussarela picada
- 1 gema para pincelar
- Ervas finas para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
- Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
- Deixe descansar por 20 minutos
- Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
- Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
- Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
- Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
- Deixe descansar por 20 minutos
- Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
- Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
- Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Tempo de preparo:
1h 30min
1h 30min
Rendimento:
20 porções
20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário