INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 xícaras de leite.
- 1/2 xícara de água.
- 2 colheres de margarina ou manteiga.
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- Sal a gosto.
- 1/2 xícara de água.
- 2 colheres de margarina ou manteiga.
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal.
- Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga.
- O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.
- Faça tirinhas e frite.
- Passe na canela com açúcar e sirva.
Tempo de preparo
20 min
20 min
Rendimento
20 porções
20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário